为你导航
 新闻动态 
 通知公告 
 学者观点 
 承担项目 
 学术成果 
  联系我们
电子邮箱: wxpillar@163.com
电  话:
0555-2311071
移  动: 15715558752
  学者观点  
当前位置: 首  页>>学者观点>>正文

 

王炯强调发挥人才在加快皖北发展中的支撑作用
2013-09-23 15:59  
9月11日,皖北万名农村实用人才带头人培训工作会议在阜阳市召开。省委常委、组织部长王炯出席会议并讲话。

  王炯指出,实施这项培训工程,是加强皖北地区农村实用人才队伍建设的迫切需要,是促进皖北地区农业发展的重要举措。他强调,要积极为农村实用人才发挥作用搭建平台,为农村实用人才成才兴业提供及时有效的服务,充分发挥农村实用人才带头人的示范带动作用。鼓励和支持农村实用人才与广大群众结对帮扶,为群众传技术、授经验、搞示范。牢固树立科学人才观,统筹抓好各类实用人才队伍建设,力争培养出一大批服务于经济社会发展的实用人才。大力宣传优秀农村实用人才热爱农业、扎根农村,依靠科技致富、带领农民共同致富和建设社会主义新农村的先进事迹,积极营造农村实用人才干事创业的良好氛围。

  从今年起,省委组织部、省农委组织实施皖北万名农村实用人才带头人培训工程,计划用三年时间,为皖北三市七县培训1万名左右农村实用人才带头人。

文章来源:http://www.ah.gov.cn/UserData/DocHtml/1/2013/9/13/7171537138158.html

关闭窗口

 
Copyright ©2009 皖江城市带承接产业转移与区域发展研究中心 版权所有
地址:安徽马鞍山市安徽工业大学经济学院 湖东中路59号 联系电话:0555-2315408 技术支持:A南工作室