为你导航
 新闻动态 
 通知公告 
 学者观点 
 承担项目 
 学术成果 
  联系我们
电子邮箱: wxpillar@163.com
电  话:
0555-2311071
移  动: 15715558752
  新闻动态  
当前位置: 首  页>>新闻动态>>正文

 

中国人民大学方福前教授受聘我校兼职教授并讲学
2013-07-10 10:31  

427下午,秀山校区振华图书馆一楼会客厅,副校长林钟高向中国人民大学方福前教授颁发兼职教授聘书。

方福前教授在图书馆报告厅给我校师生做了一场名为“抓好三个转变,深化收入分配改革”的学术报告会。

方教授从发展定位转变,发展策略转变,分配改革重点的转变三个方面详细论述了深化收入分配改革的原因及路径。方教的报告,十分精彩,数据详实,涉猎领域广泛既有经济学深度又有法学、社会学的广度,引来同学们的阵阵掌声。

方福前,中国人民大学经济学院教授,博士生导师,中国人民大学《经济理论与经济管理》杂志主编,兼任国务院行政审批制度改革专家咨询组成员,国家民政部政策咨询专家委员会委员,高等学校首届国家级(百名)教学名师(2003年),享受国务院特殊津贴专家。】

关闭窗口

 
Copyright ©2009 皖江城市带承接产业转移与区域发展研究中心 版权所有
地址:安徽马鞍山市安徽工业大学经济学院 湖东中路59号 联系电话:0555-2315408 技术支持:A南工作室